Berenjenas con atún

image

Ésta es una variedad de una receta que Isasaweis compartió una vez en facebook. Desde que la hice me encantó y la repito siempre que tengo berenjenas, variando los demás ingredientes según su disponibilidad en mi nevera.

Lo primero de todo es asar las berenjenas. Yo las corto por la mitad y las pongo ocho minutos en el microondas con un poquito de sal y aceite.

Cuando se enfrían, las parto en trocitos dejando la piel para luego rellenar.
En una sartén sofrío cebolla y pimiento verde bien picado. Luego añado la berenjena y voy mezclando bien. A última hora añado la berenjena, el atún, pimiento morrón asado, queso y tomate frito. Condimento con sal y orégano al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: