Menú de Boda: E&J

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He decidido hacer una serie de post con menús de bodas, bautizos, comuniones y demás eventos. En el fondo es lo que más me gusta: comer. Desgraciadamente, de ésta última boda no le hice fotos a todo, pero para empezar nos vale.

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El cóctel fué en el jardín. Los camareros pasaban con bandejas llenas de refrescos, croquetas, patatas bravas, tortillas de camarón… Variado pero nos dejaron demasiado tiempo de pié y socializando.

Sin fotos de los entremeses, por otro lado muy normalitos, os presento a los langostinos y las gambas.

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La merluza en salsa tenía muy buen sabor, pero estaba algo seca. Y el sorbete de limón fué un éxito que desapareció enseguida.

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El cordero, todo un clásico de los salones en los que estábamos, se ha visto reducido a un tercio de pata de lo que es habitual. Éso sí, sigue teniendo la misma salsa y las mismas patatas – y la misma ensalada que no sale, pero me comí encantada.

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La tarta nupcial fué de yema, muy rica, y el helado de chocolate y vainilla. El café y la copa de orujo típicos, así como el brindis de champán, no faltaron.

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