Flores de calabaza

Hoy mi made recogió flores de calabaza del jardín, y decidió hacerlas en una especie de tempura.

image

Aquí tenéis las flores lavadas y secándose un poco.

image

Mezcla un montoncito de harina, con un pellizco de sal y un chorro de Casera agua con gas.
image

Luego se rebozan y se fríen rápidamente en abundante aceite.

image
image

Quedan muy ricas y con un ligero sabor a calabaza, por supuesto, pero muy suave.

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: