Membrillo

Esta entrada está dedicada a mi abuelo, que está muy muy emfermo.

Él tiene fijación por el dulce, y un árbol de membrillos en el patio. Las piezas son enormes, con tres de ellas  hacíamos bien fácil 1kg y 300gr.

14-16NOV21

 

Éstas son las notas previas a seguir escritas de puño y letra por un maestro en el arte de “La carne de Membrillo”.

 

Solo habría que añadir, que se añade un poquito de limón antes de cocer (pero poco), y que se pasa por la batidora cuando están blandos, para luego seguir moviendo y cociendo durante otro largo rato.

 

 

El tiempo que puede tardar es largo e indefinible, por lo que es buena idea tener a alguien que te ayude a mover mientras cuece.

También ayudaría tener una Termomix.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: