Empanada de bonito

Receta propia de la tía R.

Para la masa de la empanada:

– 2 huevos

– 2 cucharadas de aceite

– 2 cucharadas de vino blanco

– 1 tacita de agua

– 125grs. de margarina o mantequilla

– 2 cucharaditas de levadura en polvo

– 1 cucharada de sal

– Harina (la que admita)

El procedimiento es sencillo, se disuelve la sal en el agua, se mezcla con los huevos, y poco a poco los demás ingredientes, dejando por último la harina, hasta que la masa no se pegue a las manos.

Esta mezcla la dejo reposar casi una hora hecho una bola.

El relleno que normalmente hago es con bonito, cebolla, tomates, pimiento, huevo cocido, aceite y sal.

Darle forma, empanada al horno…

Y con los recortes,  los frío y con un poquito de miel… ¡quedan deliciosos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: